v. 4 n. 1 (2013)

Comunicata Scientiae V4N1 - 2013
Publicado: 2013-03-29

Artigos

  • Assessment of seed quality parameters and effect of physical and chemical treatments on seed germination of Myriophyllum Spicatum L.

    Aijaz Ahmad Wani, Shahzada Arshid
    01-11
    DOI: https://doi.org/10.14295/cs.v4i1.217
  • Perdas de grãos na colheita mecanizada do arroz de terras altas em função das velocidades de deslocamento e do molinete

    Elton Fialho Reis, Greice Resende Borges, Jose Geraldo da Silva, Jaison Pereira de Oliveira
    12-19
    DOI: https://doi.org/10.14295/cs.v4i1.194
  • Estádio de maturação de frutos e remoção física da sarcotesta na produção de mudas de mamão

    Aniela Pilar Campos de Melo, Alexsander Seleguini
    20-25
    DOI: https://doi.org/10.14295/cs.v4i1.230
  • Comportamento do gorgulho-do-milho frente às doses de permetrina

    Luciana Barboza Silva, Leonardo Santana Silva, Adriana Cristina Mancin, Gabriel Santos Carvalho, Jorlan Cardoso Silva, Lígia Helena Andrade
    26-34
    DOI: https://doi.org/10.14295/cs.v4i1.202
  • Efeito de iscas formicidas granuladas sobre a biodiversidade de mirmecofauna não alvo em serapilheira de eucalipto

    Janaína De Nadai Corassa, Iris Cristiane Magistrali, Jorge Candido Moreno, Edison Bisognin Cantarelli, Anderson Corassa
    35-42
    DOI: https://doi.org/10.14295/cs.v4i1.151
  • Evaluation of radical scavenging properties and the protective role of papaya fruits extracts against oxidative stress in rats fed aflatoxin-contaminated diet

    Nabila S. Hassan, Khaled G. Abdel-Wahhab G. Abdel-Wahhab, Yasser A. Khadrawy A. Khadrawy, Aziza A. El-Nekeety A. El-Nekeety, Fathia A. Mannaa A. Mannaa, Mosaad Attia Abdel-Wahhab
    43-57
    DOI: https://doi.org/10.14295/cs.v4i1.191
  • Consumo e digestibilidade aparente dos nutrientes em ovinos alimentados com dietas contendo diferentes quantidades de farelo de linhaça

    Danieli Perez Fernandes, Paulo de Figueiredo Vieira, Carlos Henrique Silveira Rabelo, Flávio Henrique Silveira Rabelo, Flávio Moreno Salvador, Adauton Vilela de Rezende, Ricardo Andrade Reis
    58-66
    DOI: https://doi.org/10.14295/cs.v4i1.177
  • Características físico-químicas e microbiológicas de méis de Apis mellifera L. provenientes de diferentes entrepostos

    Dyego da Costa Santos, Emanuel Neto Alves de Oliveira
    67-74
    DOI: https://doi.org/10.14295/cs.v4i1.198
  • Caracterização de propriedades agrícolas para pecuária de corte

    Leilson Rocha Bezerra, Marcos Jácome de Araújo, Carlo Aldrovandi Torreão Marques, Jacira Neves da Costa Torreão, Raimundo Rosal Vaz, Cezario Batista de Oliveira Neto
    75-84
    DOI: https://doi.org/10.14295/cs.v4i1.134

Nota Científica

  • Contaminação fúngica em rações para camarões cultivados

    Maria Christina Sanches Muratori, Maria Marlúcia Gomes Pereira, Amilton Paulo Raposo Costa, Antonio Augusto Nascimento Machado Junior, Juanna D'Arc Fonseca Santos, João Batista Lopes, Felicianna Clara Fonseca Machado
    85-90
    DOI: https://doi.org/10.14295/cs.v4i1.128
  • Caracterização física e química de frutos de araçá (Psidium guineense Swartz)

    Aniela Pilar Campos de Melo, Alexsander Seleguini, Valquíria da Rocha Santos Veloso
    91-95
    DOI: https://doi.org/10.14295/cs.v4i1.193
  • Avaliação fisiológica de sementes e crescimento de plântulas de vinagreira

    Hugo Tiago Ribeiro Amaro, Andréia Márcia Santos de Souza David, Izabel Costa Silva Neta, Dorismar David Alves, Fernando Gomes da Silva
    96-102
    DOI: https://doi.org/10.14295/cs.v4i1.167