Equipe Editorial

Conselho editorial

 Gustavo Alves Pereira – Universidade Federal do Piauí, Brasil (Editor chefe)

 Gabriel Barbosa da Silva Junior – Universidade Federal do Piauí, Brasil (Co-editor)

 Sérgio Tonetto de Freitas - Embrapa Semiárido, Brasil (Editor)

 Júlio César Ferreira de Melo Júnior - Universidade Federal do Vale do São Francisco, Brasil (Editor)

Elaine Renata de Castro Viana Pereira, Brasil (Editor de layout)

 

Editores Associados

Aijaz Ahmad Wani, University of Kashmir, India

Brandon Moore, Universidade Clemson, Estados Unidos

Eliseo Garcia Pérez, Colegio de Postgraduados, México

Giovanni Iapichino, Universidade degli Studi di Palermo, Itália

Hans Raj Gheyi, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, Brasil

Káthia Fernandes Lopes Pivetta, Universidade Estadual Paulista, Brasil

Rolf Röber, University of Applied Sciences Weihenstephan, Alemanha

Rui Yukui, China Agricultural University, China

Steven L. Stephenson, Universidade de Arkansas, Estados Unidos

Stephen C. Fry, Universidade de Edimburgo, Reino Unido

Ulysses P. Albuquerque, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Brasil

Victor Hugo Durán Zuazo, Centro de Investigación y Formación Agraria de Granada, Espanha

 

Editores Científicos

Aderson Soares de Andrade Júnior, Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, Brasil

Alexsander Seleguini, Universidade Federal do Triângulo Mineiro, Brasil

Alice Maria Gonçalves Santos, Universidade Federal do Piauí, Brasil

Ana Cecília Silveira Gomez, Universidad de la República de Uruguay, Uruguay

Danielle Fabíola Pereira da Silva, Universidade Federal de Goiás, Brasil

Fabiane Pinto Lamego, Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, Brasil

Fernandes Antonio Almeida, Universidade Federal de Campina Grande, Brasil

Fernando Alves de Azevedo, Instituto Agronômico de Campinas, Brasil

Francislene Angelotti, Embrapa Semiárido, Brasil

Gabriel Barbosa da Silva Júnior, Universidade Federal do Piauí, Brasil

Helder Barbosa Paulino, Universidade Federal do Triângulo Mineiro, Brasil

José Eudes de Morais Oliveira, Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, Brasil

Karla dos Santos Melo Sousa, Universidade Federal do Vale do São Francisco, Brasil

Luciana Barboza Silva, Universidade Federal do Piauí, Brasil

Luciana Freitas de Medeiros Mendonça, Universidade Federal de Campina Grande, Brasil

Marcos Sales Rodrigues, Universidade Federal do Vale do São Francisco, Brasil

Markilla Zunete Beckmann Cavalcante, Universidade Federal do Vale do São Francisco, Brasil

Milton César Costa Campos, Universidade Federal do Amazonas, Brasil

Mosaad Attia Abdel-Wahhab, National Research Centre, Egito

Pablo Forlan Vargas, Universidade Estadual Paulista, Brasil

Patrícia Marluci da Conceição, Universidade Federal de São Carlos, Brasil

Pedro Martins Ribeiro Junior, Embrapa Semiárido, Brasil

Rafael Rodolfo Melo, Universidade Federal Rural do Semi-Árido, Brasil

Rafael de Souza Miranda, Universidade Federal do Piauí, Brasil

Renata Aparecida de Andrade, Universidade Estadual Paulista, Brasil

Viviani Ruffo De Oliveira, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Brasil

Hector San Martin Matheis, Univesidad Autônoma de Sinaloa, Facultad de Agronomia, Mexico

Adilson Pacheco, Universidade Federal de Mato Grosso, Brazil