Equipe Editorial
Conselho editorial
Gustavo Alves Pereira – Universidade Federal do Piauí, Brasil (Editor chefe)
Gabriel Barbosa da Silva Junior – Universidade Federal do Piauí, Brasil (Co-editor)
Sérgio Tonetto de Freitas - Embrapa Semiárido, Brasil (Editor)
Júlio César Ferreira de Melo Júnior - Universidade Federal do Vale do São Francisco, Brasil (Editor)
Elaine Renata de Castro Viana Pereira, Brasil (Editor de layout)
Editores Associados
Aijaz Ahmad Wani, University of Kashmir, India
Brandon Moore, Universidade Clemson, Estados Unidos
Eliseo Garcia Pérez, Colegio de Postgraduados, México
Giovanni Iapichino, Universidade degli Studi di Palermo, Itália
Hans Raj Gheyi, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, Brasil
Káthia Fernandes Lopes Pivetta, Universidade Estadual Paulista, Brasil
Rolf Röber, University of Applied Sciences Weihenstephan, Alemanha
Rui Yukui, China Agricultural University, China
Steven L. Stephenson, Universidade de Arkansas, Estados Unidos
Stephen C. Fry, Universidade de Edimburgo, Reino Unido
Ulysses P. Albuquerque, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Brasil
Victor Hugo Durán Zuazo, Centro de Investigación y Formación Agraria de Granada, Espanha
Editores Científicos
Aderson Soares de Andrade Júnior, Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, Brasil
Alexsander Seleguini, Universidade Federal do Triângulo Mineiro, Brasil
Alice Maria Gonçalves Santos, Universidade Federal do Piauí, Brasil
Ana Cecília Silveira Gomez, Universidad de la República de Uruguay, Uruguay
Danielle Fabíola Pereira da Silva, Universidade Federal de Goiás, Brasil
Fabiane Pinto Lamego, Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, Brasil
Fernandes Antonio Almeida, Universidade Federal de Campina Grande, Brasil
Fernando Alves de Azevedo, Instituto Agronômico de Campinas, Brasil
Francislene Angelotti, Embrapa Semiárido, Brasil
Gabriel Barbosa da Silva Júnior, Universidade Federal do Piauí, Brasil
Helder Barbosa Paulino, Universidade Federal do Triângulo Mineiro, Brasil
José Eudes de Morais Oliveira, Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, Brasil
Karla dos Santos Melo Sousa, Universidade Federal do Vale do São Francisco, Brasil
Luciana Barboza Silva, Universidade Federal do Piauí, Brasil
Luciana Freitas de Medeiros Mendonça, Universidade Federal de Campina Grande, Brasil
Marcos Sales Rodrigues, Universidade Federal do Vale do São Francisco, Brasil
Markilla Zunete Beckmann Cavalcante, Universidade Federal do Vale do São Francisco, Brasil
Milton César Costa Campos, Universidade Federal do Amazonas, Brasil
Mosaad Attia Abdel-Wahhab, National Research Centre, Egito
Pablo Forlan Vargas, Universidade Estadual Paulista, Brasil
Patrícia Marluci da Conceição, Universidade Federal de São Carlos, Brasil
Pedro Martins Ribeiro Junior, Embrapa Semiárido, Brasil
Rafael Rodolfo Melo, Universidade Federal Rural do Semi-Árido, Brasil
Rafael de Souza Miranda, Universidade Federal do Piauí, Brasil
Renata Aparecida de Andrade, Universidade Estadual Paulista, Brasil
Viviani Ruffo De Oliveira, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Brasil
Hector San Martin Matheis, Univesidad Autônoma de Sinaloa, Facultad de Agronomia, Mexico
Adilson Pacheco, Universidade Federal de Mato Grosso, Brazil