v. 1 n. 1 (2010)

Publicado: 2010-03-31

Revisão de Literatura

  • Produção de plantas ambientalmente segura por meio de cultivo sem solo

    Rolf Udo Roeber
    1
    DOI: https://doi.org/10.14295/cs.v1i1.1

Artigos

  • Caracterização morfológica do fruto, semente e morfofunção de plântulas de sapoteira-preta (Diospyros ebenaster Retz.)

    Raquel Silva Costa, Inez Vilar de Moraes Oliveira, Fabiola Vitti Môro, Antônio Baldo Geraldo Martins
    9
    DOI: https://doi.org/10.14295/cs.v1i1.3
  • Sorção de chumbo numa sílica modificada obtida da crisotila: aplicação de isotermas

    Edson Cavalcanti da Silva Filho, Antônio Wuiston Martins Fortes, Luizângela da Silva Reis, Maria Rita de Morais Chaves Santos, Luiz de Sousa Santos Júnior, Maria Gardênnia da Fonseca
    15
    DOI: https://doi.org/10.14295/cs.v1i1.4
  • Avaliação de genótipos de feijão-caupi de porte semi-prostrado em cultivo de sequeiro e irrigado

    Raimundo Nonato Benvindo, José Algaci Lopes da Silva, Francisco Rodrigues Freire Filho, Antonio Luiz Galvão de Almeida, José Tadeu Santos Oliveira, Antonio Aécio de Carvalho Bezerra
    23
    DOI: https://doi.org/10.14295/cs.v1i1.5
  • Crescimento inicial de plantas de maracujazeiro amarelo submetidas à giberelina

    Carlos Alan Couto dos Santos, Elvis Lima Vieira, Clovis Pereira Peixoto, Denis Alves Benjamim, Cícera Régis Siqueira dos Santos
    29
    DOI: https://doi.org/10.14295/cs.v1i1.6
  • Protective role of ginger and curcumin against some toxicological effects induced by thermoxidized frying cotton oil

    Somaya Youssef Mostafa Hamoudah, Mahrousa Mohamed Hassanin, Gehan Ahmed Youssef
    35
    DOI: https://doi.org/10.14295/cs.v1i1.7
  • Yield and agronomic caracteristics of soybean breeding lines in Minas Gerais State, Brazil

    Osvaldo Toshiyuki Hamawaki, Larissa Barbosa de Sousa, Daniela Freitas Rezende, Cristiane Divina Lemes Hamawaki
    43
    DOI: https://doi.org/10.14295/cs.v1i1.8
  • Detecção de Escherichia coli e Pseudomonas aeruginosa pela técnica de REP-PCR no monitoramento da qualidade do leite de cabra em sala de ordenha

    Lea Chapaval, Cellyneude de Souza Olivindo, Francisca Geovânia Canafístula de Souza, Francisco Selmo Fernandes Alves, Isana Mara Aragão Frota
    49
    DOI: https://doi.org/10.14295/cs.v1i1.9
  • Carbono, matéria orgânica leve e frações oxidáveis do carbono orgânico sob diferentes sistemas de produção orgânica

    Arcângelo Loss, André Geraldo de Lima Moraes, Marcos Gervasio Pereira, Eliane Maria Ribeiro da Silva, Lúcia Helena Cunha dos Anjos
    57
    DOI: https://doi.org/10.14295/cs.v1i1.10

Nota Científica

  • Desenvolvimento de metodologia de criação e multiplicação de Aphis gossypii: avanços e sucessos

    José Eudes de Morais Oliveira, Sergio Antonio De Bortoli, Rafael Ferreira dos Santos, Andréa Nunes Moreira
    65
    DOI: https://doi.org/10.14295/cs.v1i1.11
  • Caracterização morfológica do fruto, da semente e desenvolvimento pós-seminal do abacateiro

    Inez Vilar de Morais Oliveira, Raquel Silva Costa, Fabíola Vitti Môro, Antonio Baldo Geraldo Martins, Raissa Rachel Salustriano da Silva
    69
    DOI: https://doi.org/10.14295/cs.v1i1.12