Desempenho produtivo do algodão em monocultivo e consorciado com feijão-caupi em resposta à disponibilidade hídrica no solo - Oliveira, Simone Raquel Mendes de; Andrade Júnior, Aderson Soares de; Ribeiro, Valdenir Queiroz; Morais, Eddie Leal da Costa (Comunicata Scientiae, 2012)